«Счастливчик» Бентли за 16 месяцев три раза крали колеса

Третья кража июль 2010

Третья кража июль 2010

Курьезный случай у неудачного обладателя роскошного Бентли. За 16 месяцев его машину три раза обкрадывали и каждый раз уносили колеса. Ребенок владельца Бентли был просто в шоке, когда увидел, что автомобиль в третий раз «обнесли». Суперкар был обворован, когда был на стоянке в «Чесли», Лондон. Стоимость черного Бентли версии Continental GT Bentley около 120 тысяч фунтов, на вскидку стоимость украденных дисков около 5 тысяч фунтов.

Коварный воришка совершил первую кражу 2-х дисков в марте 2009 года, а спустя буквально три недели в апреле этого же года. На снимках видно, на чем оставался стоять автомобиль.

После первого раза семья переехала на другое место жительства, но и там их настигла неудача. Причем машину перевезли через 2 недели, а уже через несколько часов колеса снова сняли.

Вторая кража апрель 2009

Вторая кража апрель 2009

Жена владельца машины считает, что это не просто совпадения, кто-то специально следит за ними и крадет колеса.

Первая кража март 2009

Первая кража март 2009

И каждый раз крадут только 2 колеса.

Машина Continental GT Bentley развивает максимальную скорость 198 миль в час, а скорость в 60 миль в час (около 100 км в час) развивает за 4,8 сек и является одной из самых быстрых. Эту модель любят поп-звезды и богатые футболисты.

Например, такая модель есть у Уэйна Руни и его жены Коллин.

COMMENTS