Самая лучшая собака в мире — носит пиво из холодильника

Самая лучшая собака в мире — носит пиво из холодильника

Про то, что собаки умеют приносить утреннюю почту мы все слышали, но вот эта собака по кличке Кэлула умеет приносить пиво из холодильника — наверное заслуживает имени самой лучшей собаки в мире.

Кэлула умеет как заправский официант — открыть холодильник и принести хозяину напиток по выбору, как пиво, так и Кока-Колу.

Конечно, она умеет делать вещи, которые делают все «образованные» собаки: принести тапочки, принести плед и даже вытащить белье из стиральной машинки.

Хозяйка рассказывает, что, когда она приходит после работу полностью опустошенной и садиться на диван немного отдохнуть, Кэлула приносит ей баночку холодного пива. Чтобы ей удобно было открывать дверцу холодильника хозяйка, Николь Дженнингс повесила на дверцу полотенце.

И, кстати, она умеет закрывать за собой дверцу холодильника.

Свою любимую собаку — австралийскую овчарку — Николь начала тренировать уже с восьми недель от роду. Она очень быстро учиться. Достаточно 15 минут ей показать и она начинает повторять упражнение. Она очень любит исполнять новые трюки.

Иногда, кажется, что она умнее меня, делиться хозяйка, и, если она видит, что это получается лучше у нее, ее очень трудно переубедить сделать иначе.

Живет эта самая лучшая собака в Кейптауне, ЮАР, где работает Николь Дженнингс. Она готовит животных для участия в различных ТВ шоу и рекламных роликах.

COMMENTS