Руководство фабрики установило скрытую камеру в женском туалете

 

Разразился скандал в городе Тредегар, Гвент, Юго-Восточный Уэльс. Директор производства местной мебельной фабрики после обнаружения факта установки им скрытой камеры в женском туалете поплатился 6-ю месяцами тюрьмы.

Руководитель производства мебельной фабрики в городке Тредегар Ли Прайс был уличен в вуайеризме, после того, как было установлено, что он купив через Интернет скрытую камеру замаскированную под ручку за 45 долларов, установил ее в женском туалете для подглядывания за молодыми женщинами. За это он получил 6 месяцев тюрьмы.

Он засунул ручку за трубу в туалете. Как выяснилось в суде, за три месяца он устанавливал около шести раз эту камеру в туалете, пока одна из молодых женщин не обнаружила мигающий конец ручки, когда она пользовалась туалетом.

Она поняла, что в ручке спрятана скрытая камера, раскрутила ручку и нашла флеш-память внутри нее. Она взяла ее и пошла в близлежащий компьютерный магазин, где на USB карте обнаружился 14-минутный ролик записи происходящего в туалете.

То, что произошло на мебельной фабрике Odeon, получило большую огласку. Ли Прайс сам пришел в полицию. Правда Прайс пытался придумать себе более лояльные оправдания, по первой версии он, устанавливая камеру, хотел поймать уборщицу, которая якобы скрывалась в туалете от выполнения обязанностей. Потом он изменил показания, будто бы следил за работницей, с которой у него была интрижка, куда она звонит и записать разговор.

Но, в конечном итоге, судья признал его виновным в вуайризме и назначил Ли Прайсу 6 месяцев тюремного заключения. В результате скандала Ли Прайс уволился с фабрики, где работал 16 лет, он потерял семью.

Скандал с Ли Прайсом, по сути происходящего, перекликается со скандальным видео Юлии Тимошенко из Харьковской ЦКБ, ставя на одну доску вуайриста из Уэльса, получившего 6 месяцев тюремного заключения и власти Украины, так и персонал больницы. Низко, господа, очень низко и стыдно.

COMMENTS