Ростов — Уфа 25 апреля 2017. Смотреть онлайн трансляцию РФПЛ

Ростов — Уфа 25 апреля 2017. Смотреть онлайн трансляцию РФПЛ

РФПЛ: Ростов — Уфа смотреть трансляцию 25.04.2017, прогноз, по какому каналу смотреть онлайн (видео), счет матча.

Сегодня 25 апреля предлагаем Вам прямую онлайн трансляцию футбольного матча 25 тура РФПЛ. Начало матча Ростов — Уфа 19-30 мск.
Футбольный матч пройдет на стадионе Олимп-2 (Ростов-на-Дону, Россия). Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Ассистент: Рашид Абусуев (Санкт-Петербург, Россия) Ассистент: Илья Елеференко (Москва, Россия).

Ростов — Уфа 25.04.2017 Смотреть онлайн

РФПЛ. 25 тур. 25 апреля 2017. Москва: Открытие-Арена. 19-30 мск. 

Ростов (Главный тренер Иван Альбертович Данильянц). Команда занимает пятое место в турнире РФПЛ с 36 очками. Клуб отстает от зоны еврокубков на 5 очков. Последний свой матч  Ростов — Спартак 22 апреля 2017. Смотреть онлайн футбол команда блестяще выиграла у лидера РФПЛ Спартак 2:0.

Футбол Российская Премьер Лига

Уфа (Главный тренер Сергей Богданович Семак). Уфа в отличие от игр в первом круге весну проваливает, но за счет запаса очков держится на 9 месте с 33 очками. Крайний матч Уфа — ЦСКА 21 апреля 2017. РФПЛ: Анонс, прогноз, трансляция ФК Уфа проиграл 0:2.

Ростов — Уфа 25.04.2017 Прогноз, ставки: Победа ФК Ростов. Коэффициенты ставок:

  • Ростов – 1.50
  • Ничья — 3.60
  • Уфа – 7.66

Предлагаем Вашему вниманию 25 апреля 2017 футбольный матч Ростов — Уфа. В 19-30 мск начало прямой трансляции матча на newsmake.net и каналах «Наш футбол».

Смотреть прямую трансляцию Ростов — Уфа 25.04.2017

Счет 1-0 Ростов.
Ориентировочные стартовые составы на матч 25 тура РФПЛ Ростов — Уфа:

Ростов: Медведев — Навас, Мевля, Симич, Нобоа, Байрамян, Гацкан, Ерохин, Терентьев, Азмун, Полоз.
Уфа: Беленов — Аликин, Никитин, Живоглядов, Пауревич, Засеев, Сухов, Безденежных, Йокич, Обляков, Фатай.

Прогноз от Анатолия Бышовца:
«Ростов» в минувшие выходные провел образцовый матч против «Спартака». Буквально разобрали ростовчане без пяти минут чемпиона. «Уфа» же вроде билась с ЦСКА, но тем не менее уступила, как-то совсем уж нехотя отнесясь к тем голевым моментам, что у нее были. После этого уфимцы, пожалуй, окончательно отказались от борьбы за еврокубки. Хотя, если честно, и раньше не верилось, что в команде всерьез рассчитывают на подобный исход.  А вот «Ростов», почувствовавший вкус международных матчей, думается, не прочь вновь поиграть в Европе в следующем сезоне. Шансы навязать борьбу «Краснодару» невелики, но они есть. Да и календарь у ростовчан не самый сложный в концовке. Думаю, на своем поле, где «Ростов» демонстрирует какие-то совсем уникальные результаты, «Уфу» он обыграет. И при этом в очередной раз сумеет не пропустить. Если уж «Спартак» не сумел забить «Ростову», то куда там «Уфе» с ее нападением, которое хуже только у аутсайдеров.

COMMENTS