Россиянка Владислава Евтушенко участвовала в «Мисс Вселенная-2015»

Россиянка Владислава Евтушенко участвовала в «Мисс Вселенная-2015»

Владислава Евтушенко

Владислава Евтушенко она не попала в финальную часть престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015». Он проходил в Лас-Вегасе.

В мире проходят два конкурса красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Эксперты ломают копья, какой из конкурсов является более престижным. Известно, что «Мисс Вселенная» проходит под покровительством Дональда Трампа, который сейчас участвует в избирательной компании президента США. Он является лидером среди кандидатов, которые сражаются за выдвижение от республиканской партии. За время дебатов Дональд Трапм отметился несколькими скандальными заявлениями, вместе с этим недавно он сказал, что став бы президентом США, он смог бы наладить отношения с президентом России Путиным.

Конкурсы проходят с разрывом в один день. Конкурс «Мисс Мира» выиграла девушка из Испании Мирейя Лалагуна Ройо, а второе место заняла россиянка София Никитчук.

А вот конкурс «Мисс Вселенная — 2015» оказался не столь удачным для россиянок, 22-летняя брюнетка Владислава Евтушенко не смогла пройти в финал самых красивых девушек конкурса.

В финале конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2015» были представительницы США, Франции, Бразилии, Филиппин, Индонезии, Австралии, Кюрасао, Доминиканской республики, Бельгии, Японии, Венесуэлы, ЮАР, Колумбии, Мексики и Таиланда.

Победителем и обладателем звания «Мисс Вселенная 2015» стала представительница Филиппин Пиа Алонсо Вуртцбах.

Напомним, что в конкурсе Дональда Трампа «Мисс Вселенная» россиянка победила только один раз. В 2002 году Оксана Федорова из Санкт-Петербурга удостоилась короны первой красавицы этого конкурса. Но сразу после получения звания «Мисс Вселенная» она не справилась с условиями контракта и ей пришлось отказаться от короны.

COMMENTS