Роман Абрамович пригласил на празднование Нового года в свой особняк мировых звезд

Роман Абрамович пригласил на празднование Нового года в свой особняк мировых звезд

Российский миллиардер, один из самых богатых людей России Роман Абрамович летит для празднования Новогоднего вечера в его собственном доме в Америке.

Для участия в вечеринке он заказал группу Black Eyed Peas. Популярная хип-хоп группа будет развлекать олигарха в особняке за 90 миллионов долларов, расположенном на 30-ти сотках побережья Gouverneur Beach карибского острова Санкт-Бартс.

Владелец «Челси» и его подруга Даша Жукова (29 лет), которые недавно приобрели самую большую 163-х метровую мега-яхту в мире «Eclipse», но они решили отмечать Новый Год в особняке, а не на ней.

Считают, что на прием, угощение и выпивку для гостей они истратят несколько миллионов долларов.

Роскошный особняк на склоне берега Абрамович купил в 2009 году.  Он сочетает особенности балийских бунгало, включает несколько бассейнов, несколько танцевальных и буфетных павильонов.

44-летний Абрамович сейчас там обитает с Жуковой и их однолетним сыном Аароном.

Это только один из нескольких особняков, которыми олигарх владеет по всему миру. У него есть недвижимость во Франции, Лондоне, Нью-Йорке.

Буквально накануне российский олигарх купил 9 квартир в премьер здании в Лондоне между магазинами Harvey Nichols и Harrods. Эксперты полагают, что стоимость этой недвижимости около 250 миллионов долларов.

Дворец здесь имеет 5 этажей и ниже уровня земли 3 этажа, общей площадью 2800 кв. метров, он выполнен в неоклассическом викторианском стиле по проекту самого Абрамовича. В нем есть кинозал, спальни для многочисленных гостей, бассейн, гараж, помещения для персонала, детские, помещения для игр, развлечений.

На празднование Нового Года 2010 Абрамович пригласил 250 гостей. Среди гостей ожидается Бейонсе, Гвен Стефани и другие.

COMMENTS