Рок-фестиваль Нашествие открылся в Тверской области

Рок-фестиваль Нашествие открылся в Тверской области

дети участники фестиваля

Популярный рок-фестиваль «Нашествие» открылся 4 июля 2014 года в Большом Завидово Тверской области.

Как и предполагалось, в этом году мероприятие будет еще более грандиозным чем в прошлом году, так как среди хэдлайнеров — «Машина времени»,  «Ночные снайперы», «ДДТ», «Ляпис Трубецкой», «Би-2», кроме этого ожидается большое количество музыкальных групп из России, Украины и Белоруссии.

На открытии фестиваля почтили память основателя группы «Король и шут» — Михаила Горшенева, который умер почти год назад.

В открытие рок-концерта будут принимать участи коллективы «Смысловые галлюцинации», «Пикник», «Кукрыниксы», ДДТ и «Би-2», а 5-го числа в субботу выступят группы «Аквариум», «Кипелов» и «Ляпис Трубецкой».

На воскресение 6-е число запланированы выступления рок-групп  «Алиса», «Мельница», «Ундервуд» и «Ленинград».

Кроме этого на альтернативных сценах параллельно будут выступать группы  «Курара», «Несчастный случай», «Бригадный подряд», «Мегаполис», «Сансара», Васи Обломова, Гоши Куценко и его группы «ГК».

На фестивале также будут и другие развлечения в том числе и спортивные, уже открыты несколько спортивных площадок, где все желающие могут пройти курс по выживанию в условиях дикой природы, на открытой площадке выставлена военная техника.

Ожидается, что мероприятие посетят 150 тысяч зрителей, а завершится 6 июля.

COMMENTS