Реальные пацаны 14.03.2017. Смотреть сериал

Реальные пацаны 14.03.2017. Смотреть сериал

Сегодня 14 марта показ сериала РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ нового сезона вошел в обычный режим. Сегодня будет показана одна новая серия.

В предыдущей истории Реальных пацанов тесть заперся у себя и никого не пускает. Лишь его помощник уговаривает его запустить, правда для этого ему пришлось как аргумент использовать коньяк.

Реальные пацаны 14.03.2017

Реальные пацаны. Гарик крадет мясо из столовой и жарит шашлыки

В прошлой серии, которая так и называется «Педикюр», Лера отчитывает за отросшие ногти на ногах, из-за чего он по ее словам порвал все носки.  Коля решает эту бытовую проблему.

Гарик, которого Коля устраивает маме в столовую детского сада на практику, начинает ныть на свою тяжелую жизнь. А, чтобы скрасить ее он, которого сердобольная тетя Марина отпускает отдохнуть, тырит мясо для ночных шашлыков.

Ознобихин получил задание помогать журналистке студентке, у которой папа генерал, снимать курсовую работу. Тема сюжета работа местной полиции. И первым заданием у них стало как назло задержание Гарика, который украл мясо в столовой, куда его пристроил Николай.

Вовчкин сюрприз — статуя Вали, которую он заказал вырезать из дерева у местного умельца — получилась несколько неудачной с женской точки зрения. Когда Вова увидел ее, он понял — светит скандал. Но отступать было некуда, что то подправив, он дарит Вале статую. Но подарок прокатил.

В сегодняшней серии вы узнаете, что получилось у Вали и Ознобихина в в конкурсе «Лучший район города» и как им помог Николай Наумов.

Гарик устроил пожар, когда пытался убирать подъезд.

А Коли в семье проблема — сын стал мочится по ночам.

Армен обратился к Коле со своими проблемами.

Реальные пацаны 14.03.2017. Смотреть сериал в 20:00 мск

COMMENTS