Реал Мадрид — Бавария 18.04.2017. Анонс, прогноз, онлайн трансляция

Реал Мадрид — Бавария 18.04.2017. Анонс, прогноз, онлайн трансляция

Реал Мадрид — Бавария 18 апреля 2017.

Приветствуем любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов Реал Мадрид — Бавария. Начало встречи в 21:45 по московскому времени. Первый матч завершился победой Реала 2:1.

Реал — Бавария 18.04.2017. Онлайн трансляция 1/4 финала

Реал Мадрид (Главный тренер Зинедин Зидан). Реал, выиграв в гостях 2:1 первый матч четвертьфинала, может обстоятельно сыграть во втором матче от обороны, так как над командой не висит задача отыгрывать мячи, как это обычно бывает после гостевых встреч с равными соперниками. В Ла Лиге мадридцы также уверенно возглавляют турнирную таблицу опережая Барселону на три пункта и имеют еще бонус одного матча в запасе.

ФУТБОЛ Лига Чемпионов

Бавария (Главный тренер Карло Анчелотти). А вот Баварии нужно отыгрывать как минимум два мяча, чтобы пройти Реал. Возможно, большие надежды в этом плане возлагают на Роберта Левандовски, который пропустил первый матч. В Бундеслиге Бавария уверено лидирует.

Реал Мадрид — Бавария 18 апреля 2017 Прогноз. Смогут ли сегодня баварцы последовать примеру Барселоны и отыграться в казалось безнадежной ситуации покажет игра. Может подспорьем в этом будет то обстоятельство, что оборона Реала допускает огрехи. Коэффициенты ставок: Реал Мадрид – 2.37, Ничья — 3.78, Бавария – 2.75.

Приглашаем всех любителей футбола присоединится сегодня 18.04.2017 в 21:45 мск к просмотру прямой трансляции матча на newsmake.net или на каналах «Матч!ТВ», «Матч! Футбол 2».

Онлайн трансляция Реал — Бавария 18.04.2017


Кто выйдет на поле в мачте Реал — Бавария, а кто пропустит игру.

Главные проблемы с составом у Баварии. Дисквалифицирован Хави Мартинес, который был удален. Травмы у Боатенга и Хуммельса такие, что под вопросом их участие в игре. Перед матчем на пресс-конференции Анчелотти по их поводу сказал точно так же как и о Левандовски, по состоянию в день игры. Попросту это означает, что они играть не будут.
Травмированные игроки работали по индивидуальному графику и должны пройти тесты. Тренер Баварии однако в своих раскладах учитывал их участие. Ну это правильно, на то он и тренер, чтобы предвидеть все.

Но и мадридский Реал испытывает затруднения кадрового плана. Не будет играть Бэйл, которому все-таки его травмированная икроножная мышца не дает играть в полную силу. Защита, как мы уже отмечали, ослаблена отсутствием центральных защитников Пепе и Варана.

По итогу можно заметить, что у обеих команд защита ослаблена, а атака усилилась. Так в Реале, наконец-то начал снова забивать Роналду, который последнее время взял тайм аут. Он забил свой сотый мяч еврокубках (в Лиге Чемпионов у него их 97).

COMMENTS