Путин уволил директора ФСО

Путин уволил директора ФСО

Путин на G20
Президент РФ уволил директора Федеральной службы охраны Евгения Мурова. Приказ о увольнении висит на сайте Кремля. Кто встанет на его место уже известно. Это глава Службы безопасности президента Дмитрий Кочнев, который занимал возглавлял охрану Путина с декабря 2015 года. А вот кто будет руководить теперь безопасностью президента пока неизвестно. Все застыли в ожидании кандидатуры нового охранника Путина.

Путин поменял охрану — что то знает?

Муров старый хрыч, руководил ведомством с 2000 года, на момент увольнения ему исполнилось 70 лет. Ему давно прочили отставку, которая и состоялась. Муров находится под санкциями из-за оккупации Крыма.

О Кочневе известен интересный факт. Его жена зарабатывает больше всех сотрудников спецслужб и их родственников. Ее доход за 2015 год увеличился более чем в два раза и превысил 58 млн рублей, сам Кочнев заработал 3,7 млн рублей. Ага, при таком «папике» дворовая собака станет миллионером.

У Кочневых есть земельный участок площадью 2339 квадратных метров, жилой и гостевой дома, пять квартир, гараж, автомобили и гаражи. Ой мужики знают, что гаражи — это класс. Там половина бизнеса России делается. Это все что известно о Кочневе.

COMMENTS