Путин: Россия не выдвигала условий по урегулированию в Украине

.Минск. Путин и Порошенко
Президент РФ Путин сказал, что во вторник на минских переговорах предметно не обсуждались условия прекращения огня в Украине.

Выйдя к журналистам, президент в ответах сообщил «Нет, предметно не говорили на этот счет. Мы, Россия, не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском».

По его словам это не дело России, а внутреннее дело самой Украины. Россия может этому способствовать тому, чтобы создать обстановку доверия в ходе этого возможного и крайне необходимого переговорного процесса.

На вопрос о десяти пленных российских десантников, задержанных силовиками Украины Путин сказал следующее:»Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории».

По этому поводу в Сети начали ходить «шутки». На вопрос о подводной лодке — Она утонула. На вопрос о десантниках — Они заблудились. Как говорится, хороша элита ВС РФ, которая на местности не ориентируется.

COMMENTS