Пожар складов в Новосибирске, понедельник начался

Пожар на складах Новосибирска
Понедельник 25 июля в Новосибирске начался с очередного пожара. Горят складские помещения в Ленинском районе Новосибирска.

Пожар возник на несчастной улице Станционная, где вчера уже горела автоцистерна с остатками мазута. Пожар возник около 7 утра.

Густой черный дым с пожарища затянул левый берег. Происшествие случилось на улице 2-я Станционная.

Как сообщили в управлении МЧС по Новосибирской области, загорелись складские помещения.Площадь горения оценивается в 2000 кв метров. На складе хранятся пластиковые конструкции и медикаменты.

Сейчас на месте пожара работает пятнадцать единиц техники и 31 человек. Пожару присвоен высокий уровень опасности.

В социальных сетях народ делится ощущениями и впечатлениями. Дым который несет от места пожара не только черный и густой, но и с запахом расплавленной пластмассы.

Шлейф дыма распространяется по районам левобережья. Пока о погибших и пострадавших не сообщается.

Вчера, 24 июля в Новосибирске в этом же районе уже один пожар был.

Сообщение о первом пожаре поступило на пульт в 11.19 час. На улице Станционная пожар возник на территории станции технического обслуживания. В ходе работ с пустой автоцистерной для перевозки нефтепродуктов произошел взрыв скопившихся паров и возникло возгорание. При этом возникла опасность полноценного взрыва металлической цистерны, от которого досталось бы прилегающим объектам, но пожарные смогли охладить и не дать произойти непоправимому.

Один человек был госпитализирован мужчина с травмой головы.

Обновление. Как всегда в первоначальном сообщении о взрыве автоцистерны сообщалось об однос пострадавшем. И вот 28 июля пришло сообщение из Новосибирска. Пострадавших было двое и один из них на сегодня скончался. Вот такой печальный шлейф известий о взрыве и последующем пожаре воскресного происшествия.

COMMENTS