Повлияет ли допинговый скандал на результат матча Зенит — Бенфика?

Футбольный мяч
Сегодня 9 марта вечером состоится ответный матч Лиги чемпионов Зенит-Бенфика. Многие теперь задаются вопросом а не повлияет ли допинговый скандал на результат игры.

В этом свете народ уже стал нервным и спортивные обозреватели добрались до главного тренера «Зенита-2» Владислава Радимова с этим вопросом, который заявил, что футболисты команды не принимают запрещенный милдронат (мельдоний).

Накануне в прессе и онлайн ресурсах появились десятки материалов на тему применения мельдония российскими спортсменами. Самое яркое имя в этом допинговом скандале это имя одной из лучших ракеток мира «Скандал вокруг допинга Шараповой, мельдония для спортсменов набирает обороты«.

Теоретически не исключается, что кто-то из игроков Зенита в целях быстрого восстановления физической формы после тяжелых игр использовал этот препарат, поэтому интрига вокруг матча, который можно будет посмотреть по ссылке «Зенит — Бенфика 9 марта 2016 года. Смотреть онлайн трансляцию, анонс«, сохраняется на протяжении нескольких дней.

COMMENTS