Последние новости: На месте крушения Boeing 737-800 нашли черный ящик

Авиакатастрофа Boeing 737
Авиакатастрофа пассажирского лайнера Boeing 737-800 рейса FZ-981 из Дубаи в Ростов привела к гибели 62 человек. Уже нашли черные ящики и первые останки.
Сегодня 19 марта в Ростове на Дону около 4 часов ночи во время посадки разбился пассажирский лайнер «Боинга-737-800» рейса FZ-981 авиакомпании Fly Dubai. Стало известно о 62 погибших: 55 пассажиров и 7 экипаж самолета. В Сети появились списки погибших с рейса Дубаи — Ростов: «Крушение Boeing в Ростове, опубликован список погибших«.

Экстренные поиски на месте крушения Боинга 737-800 в аэропорту Ростова-на-Дону окончились результативно. Сначала поступила информация об обнаружении первого «черного ящика». Вскоре поступила информация, что месте крушения лайнера рейса FZ-981 обнаружен второй бортовой параметрический самописец. Пока сведений о их состоянии не поступало.

В Ростов-на-Дону должны прибыть представители авиавластей ОАЭ, так как по правилам они тоже должны участвовать в расследовании.

Кроме самописцев спасатели начали находить останки пассажиров и экипажа на месте падения «Боинга» в Сообщается, что останки сильно повреждены огнем и высоты падения. Из-за этого процедура опознания растянется во времени, так как надо будет делать генетический анализ. Будут брать образцы ДНК у родственников. Это может занять до трех недель.

COMMENTS