Погода планеты за прошлую неделю

Зима в США как никогда снежная и ветренная

Зима в США как никогда снежная и ветренная

Интересные новости в фото: Кампус Арканзаского университета в Джонсборо, Арканзас, США. Снег здесь редкость, на фото студентка Андреа Венера в пятницу после занятий развлекается с друзьями игрой в снежки.

Австралия страдает от жары

Австралия страдает от жары

А в Австралии жара не собирается отступать. Ну понятно — у них лето. Но все равно в этом году жара на континенте необычайная. Дети спасаются от жары в воде на лодочной пристани в Перте. Сейчас в этом районе Австралии установилась рекордная жара, а 69 дней не было ни одного дождя.

Результат зимней автокатастрофы

Результат зимней автокатастрофы

В этом году Америку захлестнули снежные бураны и непогода. В штате Айова во время бурана произошла крупная автокатастрофа и вот на фото результаты такой традегии. Груды металла, есть по крайней мере одна человеческая жертва.

Наводнение в Бразилии

Наводнение в Бразилии

А Бразилию заливает. В этой стране Южной Америке идут небывалые ливни. Мы уже писали о том, что из-за ливней попали в западню более 2000 туристов в Перу.

На фото жители бразильского Сан-Пауоло пробираются по залитой улице своего города. Уже 29 жителей Бразилии погибли в результате водянной стихии.

Зима в Москве

Зима в Москве

А в Москве зима… Зима в этом году холодная и снежная. Такой давно не было. А дети везде одинаковы — вот и этот московский школьник использует что попало под руку для того, чтобы с ветерком скатится с ледяной горки, и мороз ему не помеха. Такая холодная погода отмечалась 60 лет назад.

Чикаго. Снежные скульптуры

Чикаго. Снежные скульптуры

В Чикаго в парке  «SnOpra» появились снежные скульптуры. Выставка «Снежные фигуры Чикаго» имеет 25 разнообразных снежных скульптур.

Оползни в Бразилии

Оползни в Бразилии

В Бразилии ливни, кроме наводнений вызвали массоые оползни. На фото участок дороги разрушенный оползнем из-за дождей.

Замерзший Одер

Замерзший Одер

В Европе зима сковала льдом реки. На границе Польши и Германии Одер замерз вот такими интересными формами

COMMENTS