Подробности убийства 4-х человек на улице Липецкая, Бирюлево

Убийство в Бирюлево

Стали известны некоторые подробности кровавого убийства четырех человек в доме 14 по улице Липецкая в Бирюлево.

Как сообщалось ранее сегодня 30 сентября в полицию около 11 часов поступило сообщение об обнаружении убитой женщины на лестничной площадке в доме 14 по улице Липская на юге Москвы. Как позднее было установлено количество жертв преступления выросло до четырех. На место преступления выезжал начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

Позднее журналисты получили подробности кровавого преступления. На телах погибших были обнаружены многочисленные травмы, в том числе черепно-мозговые. По всей видимости была драка.

Опрос жильцов позволил констатировать, все четверо погибших систематически злоупотребляли алкоголем.

Первоначально была обнаружена 37-летняя Жанна Соловьева, которая найдена мертвой на лестничной площадке. Она недавно зарегистрировала брак со своим гражданским мужем. Пара проживала на жилплощади родителей Соловьевой. Но 74-летний Анатолий и 68-летняя Наталья Соловьевы предпочитали жить на даче и в городе появлялись редко. По сведениям пара намеревалась приехать в город, чтобы купить зимние вещи.

Убийцы напали и убили 77-летнюю соседку Марию Шаряпову. Тело пенсионерки, которая, вероятно, вышла из квартиры на шум и была убита как нежелательная свидетельница, находилось тоже на лестничной площадке.

Преступники побывали в двух соседних квартирах, в одно жилище они попали, орудуя топором.

COMMENTS