Пляжный домик без воды, электричества и туалета в Мадефорд продан за $270 тысяч

Пляжный домик без воды, электричества и туалета в Мадефорд продан за $270 тысяч

Домик в Мадефорд

Крохотный пляжный домик без воды, электричества и даже туалета в Мадефорд около Крайстчерча, Дорсет был продан буквально в считанные дни за ошеломляющие $270 тысяч.

И несмотря на то, что в нем нет многих бытовых удобств и техники, а стоит он столько сколько дом с тремя спальнями в Ливерпуле этот крохотный дом размером 3,5 на 5,5 метров обладает одним огромным преимуществом, у него есть вид на Солент в направлении острова Уайт.

Двухкомнатная кабинка, в которой в тесноте могут спать 4 человека, а веранда выходит прямо на пляж является самой востребованной недвижимостью в мире.

Домик в Мадефорд

 

Но не имея сети канализации, в этом домике нет туалета, поэтому обитателям при нужде нужно идти в другое помещение и за удобства платить деньги.

Предложение этого домика, как только поступило на рынок по баснословной цене, судя по его оснащенности, в $270 тысяч, продержалось всего несколько дней и уже продано.

Уилл Райт из Waterside Properties сказал, что к пляжному домику был определенно большой интерес. Он был притчей во языцех, когда поступил на продажу. Пляжные домики настолько популярны, что Уилл не удивлен, что домик был так быстро продан.

Домик в Мадефорд

К двухкомнатному домику нет прямого подъезда, поэтому новым владельцам, чтобы добраться к домику нужно оставить автомашину на парковке и пройти небольшое расстояние.

На крыше домика есть солнечные батареи, которая запитывает подсветку в домике и одна розетка на 12 вольт, примерно также как в автомобиле.

Вода в домик подается по коммунальному водопроводу и имеет небольшую сливную емкость, которую периодически надо относить в соседнее помещение, туда же надо ходить по нужде.

Новый владелец, который не хочет разглашать свое имя, на правах аренды владеет этой недвижимостью до 2029 года, должен платить около трех тысяч долларов за обслуживание в Крайстчерчский городской совет.

Бывшая владелица этого домика, которая 10 лет владела им, рассказывает, что решение продать домик был для нее мучительным.

COMMENTS