Пэрис Хилтон запрещен въезд в Японию

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Скандально известная личность Пэрис Хилтон опять отличилась Япония сегодня отказала ей во въезде в страну из-за ее признания об употреблении наркотиков.

Спикер японской иммиграционной службы сегодня объявил, что в среду Пэрис Хилтон отказано во въезде в страну после 6-ти часового собеседования — допроса.

Япония имеет строгие иммиграционные законы, запрещающие въезд в странц лицам, которые осуждены за незаконный оборот наркотиков, хотя исключения в законе имеются. Страна занимает жесткую позицию по отношению к известным людям, которые имели проблемы с наркотиками.

Светская львица с улыбкой встретила это известие, высказав мнение, что она в будущем сможет посетить страну, о чем они сообщила журналистам в аэропорту.

29-летняя знамнитость должна была присутствовать на пресс-конференции по поводу продвижения своей модной одежды и парфюмерии в среду. Во вторник Пэрис Хилтон была задержана в аэропорту по прилету самолета и провела ночь в гостиннице после допроса.

Япония уже запрещала иконе футбола Диего Марадоне въезд в страну, такие же проблемы имели звезды Rolling Stones, Пол Макартни.

COMMENTS