Пэрис Хилтон арестована за курение марихуаны на Чемпионате мира по футболу

Парис Хилтон арестована за курение марихуаны

Пэрис Хилтон арестована за курение марихуаны

Пэрис Хилтон, наследница владельца империи гостиниц «Хилтон», арестована за курение марихуаны на матче Бразилия — Голландия чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР.

29-летняя наследница империи «Хилтон» арестована в Порт-Элизабет, пойманная полицией после четвертьфинального матча между Бразилией и Голландией. Полиция подтвердила арест Пэрис и сообщила о проведении следствия в ее отношении.

Газета в ЮАР «Таймс» сообщила, что Хилтон в сопровождении полиции была сопровождена в полицейский участок на Моунт-Роунд в Порт-Элизабет сразу после 8-ми вечера по обвинению в употреблении наркотиков.

Пэрис только прибыла в Южную Америку на чемпионат мира по футболу. После приезда она сразу отметилась в социальной сети  Twitter.

В настоящее время информация относительно Пэрис Хилтон уточняется. Ее отпустили, но оказывается нет дыма без огня. Вместе с Пэрис был задержана ее приятельница экс-плейбоевская актриса Дженнифер Роверо, которая и оказалась причиной ареста. Она дала признательные показания и суд присудил выплатить ее 130 долларовый штраф и в 2-х недельный срок покинуть страну с запретом на посещение ЮАР в течение 2-х лет.

Дженнифер Роверо, которой 31 год, она из Нью-Йорка, призналась, что у ее была конопля и признала себя виновной.

COMMENTS