Отличились — отравление на Крещение под Иркутском на мировых таблоидах

Отличились — отравление на Крещение под Иркутском на мировых таблоидах

Крещение обряд

Крещение обряд

Массовое отравление во время Крещения под Иркутском получило широкий отклик во всем мире, крупнейшие таблоиды не обошли вниманием шокирующий случай российских реалий.

В средствах массовой информации — крупнейших интернет-таблоидах разошлись статьи и новости по массовому отравлению под Иркутском. Причем с довольно печальным итоговым выводом — питьевая вода в России непригодна для употребления.

Например, USA TO DAY разместила следующий текст.

Власти в Сибири сообщают о более 100 православных верующих госпитализированных после употребления святой воды во время празднования Крещения в восточной части города Иркутска.  Представители прокуратуры сообщили The Associated Press в понедельник, что 117 человек, включая 48 детей находятся в больнице с жалобами на острые боли в кишечнике после употребления воды из колодцев в окрестностях местной церкви на прошлой неделе.

Владимир Саловаров сообщил, что всего обращалось за медицинской помощью 204 человека. Он говорит, что о причинах отравления пока говорить рано, ведется следствие.

Бутилированная вода как правило хранится дольше, а питьевая вода в большинстве районов России непригодна для употребления.

COMMENTS