Отец Николь Кидман внезапно погиб в Сингапуре

Дом стелс-бомбардировщик

Австралийские СМИ сообщают о трагической и внезапной смерти отца Николь Кидман погиб в Сингапуре. Доктор Энтони Кидман известный в Австралии специалист в области психологии.

Отец кинозвезды Голливуда Николь Кидман, которая родилась в Австралии, погиб в Сингапуре. Ее отец, доктор Энтони Кидман, является известным специалистом по психологии в Австралии. В 2005 году он получил награду за выдающийся вклад в клиническую психологию.

Трагедия случилась в Сингапуре, куда он приехал погостить к своей младшей дочери Антонии. Младшая сестра Николь Кидман постоянно живет в Сингапуре с мужем и шестью детьми.

Журнал Australian Women’s Weekly, с которым тесно сотрудничает Кидман, сообщает, что смерть было трагически внезапной. Мужчина упал и мгновенно умер. Если принять такую версию трагедии семьи Кидман, то можно предположить, что на лицо смерть от внезапно оборвавшегося тромба.

Но по утверждению Daily Mail доктор Энтони Кидман получил смертельную травму в дорожной аварии. В ближайшее время представители Николь Кидман, которые пока хранят молчание относительно грустного события, представят прессе более подробные сведения.

В медицинском учреждении, где работал Энтони Кидман, репортеры комментариев не получили. О подробностях этой смерти пока не сообщается.

В январе этого года в Сиднее он отмечал 50 лет совместной жизни с женой. Николь Кидман и ее сестра прилетели к родителям, чтобы отпраздновать эту дату.

COMMENTS