Оригинальная свадьба: Молодожены поженились в воздухе, занимаясь банджи-джампингом

Оригинальная свадьба: Молодожены поженились в воздухе, занимаясь банджи-джампингом

Бельгийская пара Джероен и Сандра Кипперс решили устроить самую необычную и сумасшедшую свадьбу и провели церемонию бракосочетания на специальной платформе для банджи-джампинга, а в конце прыгнули вместе, обнявшись и целуясь, вниз головой, вместо традиционного подбрасывания в воздух букетов цветов.

Смелые влюбленные и новоиспеченные муж и жена не побоялись вместе прыгнуть и зависнуть в воздухе вниз головой и связанными ногами на высоте около 50 метров — молодые показали, что любовь действительно была в воздухе.

Для того, чтобы подняться на платформу невесте, жениху, священнику и 20 гостям понадобился специальный огромный кран.

В тоже время на второй площадке расположились оркестр и пианист.

Чтобы сделать церемонию еще необычнее пара из Брюсселя после того как поженились, привязали к ногам банджи шнур и спрыгнули вниз головой с платформы.

Так Джероен и Сандра Кипперс из Бельгии стали первой в мире парой, которая поженилась в воздухе и прыгнула вниз головой после свадебной церемонии.

Оригинальная свадьба прошла на платформе в воздухе

Теперь же десятки пар уже стали в очередь, чтобы провести подобную необычную и запоминающуюся свадебную церемонию.

Компания-организатор этой непревзойденной свадьбы «Marriage In The Sky» (Брак в небесах) теперь буквально завалена просьбами желающих пожениться в воздухе.

Свадьба в воздухе потрясла всех присутствующих

Однако такая интересная и удивительная свадьба на высоте с роскошным видом и такая похожая на реальную жизнь, где не знаешь где и куда прыгнешь и как выберешься стоит не дешево — свадебная церемония обойдется в 45-50 тысяч долларов.

Зато яркие впечатления вам обеспечены!

COMMENTS