Опубликованы фотографии Елены Исинбаевой с коляской и мужем

Елена Исинбаева с коляской

В Сети появились первые фотографии знаменитой прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой после рождения дочери. Жители Волгограда подстерегли Елену и ее мужа в быту.

Несколько фотографий Елены Исинбаевой с коляской, ее мужем, мамой и сестрой с новорожденным сыном обнародованы в социальных сетях. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, Елена Исинбаева родила 28 июня этого года дочку. Рост новорожденной составил 52 сантиметра, а вес 3700 граммов. Девочку назвали Ева. Сейчас маме 32 года, а ее мужу 23.

Первые месяцы после рождения девочки Елена Исинбаева провела в Монако, где у нее есть своя недвижимость. После того как ребенок окреп семейство перебралось в родной для всех Волгоград.

В Волгограде она купила квартиру. Насколько понятно из сообщений местных жителей, здесь же живет и ее сестра. Сейчас ей помогает ее мама Наталья Петровна.

Ее сестра Инна стала мамой во второй раз. У нее мальчик.

Людская молва рассказывает, что Елена Исинбаева и Никита Петинов и Елена Исинбаева познакомились друг с другом в социальной сети. Когда произошло их знакомство, она находилась в Монако, где продолжала работать с ее тренером, а Никита Петинов жил в Волгограде.

Когда двукратная олимпийская чемпионка появилась на родине, она встретилась в реальной жизни с Никитой и, как говорят, запала на него. Их знакомство продолжилось, закрутился пылкий роман, итогом которого стало замужество олимпийской чемпионки и рождение девочки.

Елена Исинбаева с мужем

Напоминаем, что сегодня 30 октября День обнимашек и целовашек. Как видите Елена Исинбаева и Никита Петинов показывают, как это надо делать.

COMMENTS