Она неожиданно стала обладателем сокровища золотых монет в $7 млн. после смерти кузена

 

Внештатный учитель школы Арлин Мэгданс из Калифорнии неожиданно для себя стала наследницей невероятного сокровища золотых монет, оцениваемого в $7,4 млн., после смерти кузена Вальтера Семашко, с которым практически не зналась.  

Чиновники американского города Карсон-Сити, штат Невада официально объявили, что она оказалась единственной наследницей невероятного сокровища золотых монет, оцениваемых по текущему курсу в 7,4 миллиона долларов, после смерти одинокого Вальтера Семашко.

Монеты были обнаружены в гараже домовладения, где жил пенсионер. Городской архивариус Алан Гловер рассказал, что ему пришлось месяц изучать архивные генеалогические документы, чтобы найти Арлин Мэгданс, которая является двоюродной сестрой Вальтера Семашко младшего, жившего одиноко и умершего в мае этого года.

Арлин Мэгданс работает внештатным учителем, и проживает в Сан-Рафаэле, Калифорния.

Власти городка в Неваде нашли разлагающееся тело покойника и его сокровище, только через месяц его смерти, и, лишь, потому что соседи начали жаловаться на неприятный запах исходящий из дома. Вальтеру Семашко было 69 лет, а на счету в банке у него было всего 200 долларов. Он нигде не работал с 1968 года и жил на доход от двух инвестиционных вложений в $140 тыс. и $25 тыс.

Золотые монеты были спрятаны в гараже, в ящиках с меткой «книги».  

Как показало вскрытие, он умер от сердечного удара, примерно за месяц до обнаружения. Чиновники, не обнаружив завещания, близких родственников, начали расследование. Зацепку дал список гостей присутствующих на похоронах матери Семашко, которая умерла в 1992 году. В этом списке значилась Арлин Мэгданс, которая оказалась кузиной Вальтера Семашко. Нашедшаяся наследница уже год не разговаривала со своим кузеном.

 Золото, которое состояло из монет Мексики, Англии, Австралии и Южной Африки, датируемых 1872 годом вытаскивали на тачке, потом погрузили на грузовик и отвезли в банк на хранение. Среди золотых монет, большую часть составляли 20-ти долларовые инвестиционные золотые монеты США, но были и редкие британские сувенирные монеты выпуска 1840-х и 1890-х годов. В кладе были и другие золотые монеты, не представляющие интерес для коллекционеров, обычно продаваемые на вес, которые были завернуты в алюминиевую фольгу.

По некоторым свидетельствам, начало накоплению золотых монет положила мать Вальтера, которая умерла в 1992 году, а он продолжил ее традицию. Монеты они приобретали на доходы, получаемые от инвестиционных вкладов.

COMMENTS