Он начинен 150 дробинами и ему жить на 25 лет меньше

Джо Кларк из Файварс, Консетт, графство Дарем, Англия во время нападения  получил заряд дроби в спину, голову и шею. Рентген показал, что в теле у Кларка 150 дробин. Врачи опасаются за его жизнь.

Но врачи не могут извлечь дробь из тела, так как дробинки глубоко проникли в тело и задели жизненно важные органы. Сейчас врачи предрекают, что ему жить на 25 лет меньше, но сделать ничего не могут.

Случилось это в декабре 2007 года. Двое неизвестных, угрожая ружьем, ворвались к нему домой. Он едва смог ускользнуть от них, хотя в результате выстрела весь заряд дроби вошел ему в голову, шею и спину.

Джо смог избежать верной смерти от нападавших только потому что сосед затащил его, истекающего кровью, к себе в дом и закрыть дверь перед нападавшими.

Восемь месяцев спустя, после расследования инцидента, пять человек, причастные к организации нападения на Джо Кларка предстали перед судом. А причиной столь варварского поступка с ним стала женщина.

Однако вся пятеро были оправданы из-за того, что адвокатом Полом Донахью были подвергнуты сомнению методы полиции, получения обвинительных фактов.

Теперь сами стражи порядка находятся под внутренним расследованием обстоятельств их действий.

А Джо Кларку приходится теперь лишь печально констатировать, что его жизнь укорочена на 25 лет. Он до сих пор испытывает боль от малейшего движения тела. 

COMMENTS