Обзор первого аромата Our Moment от группы бойз-бенд One Direction

Аромат Our Moment

Эксклюзивный обзор эксперта Эльзы  Малонан первого аромата Our Moment из серии One Direction.

Ожидание подошло к концу. Долгожданный аромат от One Direction — Our Moment — поступил в продажу 25 августа в Harrods, где было устроено крупнейшее в мире шоу по старту продаж туалетной воды от звезд. В магазине были проведены дополнительные продвижения туалетной воды.

Наблюдаемая тенденция последних лет — выпуск ароматов звездами шоу-бизнеса — набирает силу с каждым годом. Например, в Великобритании в 2012 году объем продаж составил $380 миллионов, а в этом году этот  объем будет значительно превышен.

Мир прошел долгий путь от самого первого звездного парфюма. Это были духи L’Interdit посвященные Одри Хепберн от Юбера Живанши в 1957 году. На сегодняшний день самым успешным проектом парфюм звезды являются духи White Diamonds Элизабет Тэйлор, которые были выпущены 1989 году после ее первого аромата Passion.

А теперь такое ощущение, что каждая звезда имеет свой собственный аромат. Парфюм от Джасина Бибера, Бейонсе, Lady Gaga, Никки Минаж, Мерайи Кэри были безусловными хитами продаж. И группа One Direction, подобно этим звездам, уделила огромное внимание всем аспектам выпуска своего аромата от, для всех важной, упаковки и того, что в ней находится, флакону, а самое главное, его содержимому.

Бледно-розовая коробка с нанесенными черно-белыми фотографиями ребят на одной стороне и серебристая роза на другой служит намеком, что находиться во флаконе. Этот аромат реально для девушек, от молодых девчушек до девушек. Форма флакона несколько необычная, она шестиугольной формы и напоминает собой перевернутую пачку Барби, украшенную сверху тиарой, как пробкой. Кстати аромат скоро появится в магазине парфюмерии. Хотя эксперты сходятся в мнении, этот парфюм не будет чужд и более взрослым женщинам.

Аромат Our Moment включает в себя фруктовые ноты красной смородины, лесных ягод, розового грейпфрута в верхних нотах, букет из фрезии, жасмина и франгипани в сердце, древесные ноты, мускус и белых пачули в шлейфе. Это аромат, который не забывается в суете, поскольку он не стирается. Our Moment немного тяжеловат для дневного аромата, даже через час он охватывает вас облаком красного жасмина и сладкой ваты.

Видео открытия продаж первого аромата Our Moment от группы бойз-бенд  One Direction в магазине Harrods:

Туалетная вода Our Moment выпускается в четырех вариантах 10, 30, 50, 100 мл.

COMMENTS