Обломок скалы в 50 тонн обрушился на дом, двое погибших

Общий вид места катастрофы

Шокирующие новости из Южной Германии: Обломок скалы весом в 50 тонн обрушился неожиданно на жилой дом, при этом отец и дочь погибли, мать и сын пострадали, но остались живы. Подробности и фото с места происшествия.

На первом фото видно, как спасатели на морозе осуществляют работы на развалинах дома, в понедельник на этот дом упал обломок скалы в 50 тонн. Дело было ночью.

Как сообщает полиция, в местечке Штайн Траун, Южная Германия ночью с воскресение на понедельник неожиданно оторвался кусок скалы на домом и обрушился на него. Это настоящее шокирующее происшествие.

В это время ничего не подозревавшая семья сидела около телевизора. Отец и его 18-летняя дочь погибли на месте, а мать и 16-летний сын серьезно пострадали, но остались живы. Их вытащили спасатели. Сейчас они находятся под наблюдением медиков. Вес оторвавшегося куска скалы оценивают в 50 тонн.

Жители городка сообщают, что услышали страшный грохот, похожий на взрыв. Это отзвуки камнепада, уничтожившего жилой дом. Они увидели облако пыли, когда бросились узнать, что же случилось. На спасательные работы были привлечены 250 полицейских и спасателей с собаками для извлечения пострадавших из под обломков.

Представитель Красного креста сообщает об отчаянной работе спасателей на морозе в эту ночь. Из-за чего произошло обрушение пока неясно. Но размер куска скалы упавшего на дом такой же как и сам дом. Власти проверяют версию того, что не мороз ли стал причиной обвала скалы.

250 спасетелей с собаками работали на месте катастрофы

250 спасателей с собаками работали на месте катастрофы

Проверка версии является ли причиной сильный мороз

Проверка версии является ли причиной сильный мороз

Дом был расположен прямо под горой

Дом был расположен прямо под горой

Снегопад утром скрыл следы традегии

Снегопад утром скрыл следы трагедии

COMMENTS