Новые модели автомобилей 2011 года

Chevrolet Cruze
Представители автобизнеса начали проводить демонстрацию модельных рядов автомобилей, которые появятся в продаже в 2011 году.
Особенностью является массовое представление малолитражек, из-за кризиса на рынке нефтепродуктов и непомерных цен на бензин. Кроме этого, следуя своим заявленным концептуальным моделям уже в 2011 году начнут появляться модели гибридных автомобилей массовой серии.

Новые автомобили 2011 года

Экономия топлива главная изюминка новых автомашин, даже для внедорожников уделено большое внимание эффективному экономному использованию горючего.

Chevrolet Cruze (осень 2010)

Компактный Chevrolet Cruze после Европы и Азии дебютирует в США. Покупатели могут выбирать из 3-х комплектаций кузова и 2-х 4-х цилиндровых двигателей. Экономный 1,4 литровый турбо двигатель расходует около 5,9 литров на 100 км. с механической коробкой передач. Автомобили комплектуются или автоматом или 6-ти ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль оборудован 10-ю подушками безопасности, электронной системой контроля устойчивости от опрокидывания. Cruze будет стоить от 17 до 23 тысяч долларов. Эксперты отмечают, что по сравнению с предыдушими моделями Cruze в салоне новой  модели комфортнее, тише, просторнее и красивее.

Nissan Juke

Nissan Juke

Nissan Juke (осень 2010)

Nissan Juke ориентирован на молодежь, объединяет в себе черты внедорожника, малолитражки и спортивный стиль кроссовера, создан на базе хэтчбэка Versa.

Версия для США оборудована 1,6 литровым 4-х цилиндровым двигателем, с непосредственным впрыском, турбонаддувом, что выдает 160 л.с.

Коробка передач или автомат или 6-ти скоростная ручная. Ведущими могут быть или передние или все четыре колеса.

Стартовая цена до 20 тысяч долларов. Juke снабжен 6 подушками безопасности, АВС и ESC. Опциями являются кожаные сиденья, система навигации, верхний люк.

Ford Focus

Ford Focus

Ford Focus (начало 2011)

Следующее поколение Ford Focus будет доступно как 4-х дверный седан или хэтчбэк.

Он будет оборудован 2-х литровым 4-х цилиндровым двигателем в сочетании с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новые функции: кнопка «Пуск», видеокамера заднего вида, полуавтоматическая система парковки.

Цены стартуют от 17 тысяч долларов. Позднее в 2011 году на рынке появится электрическая модель Ford Focus.

Fiat 500

Fiat 500

Fiat 500 (начало 2011)

Новый родитель Крайслера, Fiat, возвращается на рынок США впервые с 1980 годов с крошечной моделью 500, 2-х дверным хэчтбэком для 4-х человек.

Он будет иметь 100 сильный 1,4 литровый 4-х цилиндровый двигатель, и 6-ти скоростной механической коробкой передач.  Спортивного типа с турбонаддувом и самоскладывающимся верхом модель ожидается летом.

В 2012 году появится на рынке гибрид. Цены пока не объявлены, но в Европе 500 продавался за 14 тысяч долларов. Эксперты получили удовольствие от вождения, но подвеска довольно жесткая.

Scion iQ

Scion iQ

Scion iQ (начало 2011)

Предназначен для городских жителей, которые хотят без проблем парковаться и экономить топливо. Scion iQ имеет 2 двери, но 4 места, он миниатюрен, но просторен по фронту.

Компактность обусловливает компактную систему кондиционирования, электронную систему управления.

1,3 литровый 4-х цилиндровый двигатель дополняется бесступенчатой трансмиссией.  Scion iQ экономичен и расходует 7,5 литров на 100 км. Десять подушек безопасности и  ESC, включает впервые в автопроме подушку безопасности заднего окна. Ожидаемая стоимость  автомобиля 15 тысяч долларов.

Эксперты отдают первое место в разряде микроавтомобилей.

Ford Fiesta

Ford Fiesta

Ford Fiesta (доступен сейчас)

Сконструированный Фордом для Европы Ford Fiesta эта малютка имеет размер Honda Fit и выполняется 4-х седаном или хэтчбэком для 5 человек.

1,6-ти литровый 4-х цилиндровый двигатель сертифицирован по охране окружающей среды, расходует 6 литров на 100 км по трассе и 8 в городских условиях.

Имеет высококлассный внешний вид, несколько подушек безопасности.

Стоимость начинается с 14 тысяч долларов.

Mazda2

Mazda2

Mazda2 (доступен сейчас)

Выпущен как 4-х дверный хэтчбэк, вмещает 5 человек. В Европе считается хитом, имеет 1,5 -ти литровый 4-х цилиндровый двигатель, выдающий 100 л.с. с 4-ти ступечатой автоматической и 5-ти ступенчатой ручной трансмиссией.

Mazda2 расходует 6,5 литров на 100 км.  по трассе. Имеет стандартную систему безопасности, продается в 2-х комплектациях.

Стоимость от 14.7 тысяч долларов.

Mini Countryman

Mini Countryman

Mini Countryman (февраль 2011)

Наиболее крупный среди мини, имеет 4 двери, большие ковшеобразные задние сиденья, полный привод и внешний вид внедорожника.

Багажник большой по самого пола, складывающие задние сиденья и проход позволяет грузить очень весомый груз.

Двигатель 1,6-ти литровый с туробнаддувом и без, с 4-мя цилиндрами, укомплектован 6-ти ступенчатой автоматической и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Стоимость ожидается в районе 30 тысяч долларов.

Honda Odyssey

Honda Odyssey

Honda Odyssey (осень 2010)

Honda заявляет, что переработанный минивэн, имеет интерьер как комната, лучшую аэродинамику и задний обзор.

Расход 7,5 литров на 100 км по трассе.

Двигатель 3,5 литровый, V6.

Стоимость Honda Odyssey будет ориентировочно начинается с 27 тысяч долларов.

Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta (октябрь 2010)

Переработанный седан имеет на 9 сантиметров больше корпус, больше места для ног сзади, ниже базу и продается по цене 16 тысяч долларов.

Оборудуется и бензиновым, и дизельным двигателем, впереди идет гибридный двигатель.

Большинство комплектаций имеет 2,5-ти литровый, 5-ти цилиндровый двигатель, с расходом 7,8 литров на 100 км.

Kia Optima

Kia Optima

Kia Optima (осень 2010)

Kia Optima — это модернизированный средних размеров седан, который стал более широким, более приземистым, с более просторным салоном.

Двигатель — 2,4 литра, 4 цилиндра, 200 л.с. Опционально может быть 4 цилиндровый V6, с турбонаддувом, 274 л.с.

Гибридная модель начнется с 2011 года.

Стоимость начинается с 20 тысяч долларов.

Kia Sportage

Kia Sportage

Kia Sportage (доступен сейчас)

Этот внедорожник сейчас стал длиннее, ниже и шире. Оснащен 176-ти л.с. двигателем, 2,4 литров, 4 цилиндра. Расход до 8 литров на 100 км, это лучше чем у  аналогичной Hyundai Tucson. Скоро появится более мощный двигатель с турбонаддувом.

Системы безопасности и контроля устойчивости являются стандартными.

Стоимость находиться в районе 19 тысяч долларов.

COMMENTS