Интересные новости из мира автомобилей

Интересные новости из мира автомобилей

БМВ (BMW) главный спонсор олимпиады в Мюнхене

Интересные новости мира автомобилей: Концерн BMW является главным спонсором Мюнхенской Олимпиады 2018, на проведение которой претендует Германия. В качестве лица, представляющего рекламную кампанию, привлекли олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Катарину Витт (Katarina Witt).

На первом фото — БМВ (BMW) — главный спонсор олимпиады в Мюнхене в 2018 году.

До чего доводит любовь к автомобилям

До чего доводит любовь к автомобилям

Вот до чего доводит фанатизм любви к автомобилям?! Перед вами рабочий кабинет, выполненный в стиле гаража, с которым бы фанат автомобилей не расставался никогда.

Мимбаи, Индия после ралли

Мумбаи, Индия, после ралли

После напряженного ралли из спортивного автомобиля с трудом выбирается гонщик, как видите, спорткары — это тебе не удобный седан, а заточенное средство для гонок, и до удобств тут у дизайнеров руки не доходят, особенно в том, что касается посадки водителя.

Новенькая Хюндай (Hyundai) 2010

Новенькая Хюндай (Hyundai) 2010 года

Концерн Хюндай (Hyundai) выпустил в свет новую модель Соната (Sonata). Стоимость нового автомобиля — около 19 000 долларов.

Тюнинг Порше и его создатель

Тюнинг Порше и его создатель

Умелец Крис Понгпитая (Chris Pongpitaya) делает тьюнинг для Порше. Вот его очередной экземпляр автомобильного тюнига. Все сделано из старых комплектующих от Порше.

Эд Велбин (Ed Welburn) и его автомобили

Эд Велбин (Ed Welburn) и его автомобили

Эд Велбин (Ed Welburn) является вице-президентом компании General Motors (Дженерал Моторс) по дизайну. Впервые увидев в 9 лет в Филадельфии Кадиллак Циклон, он так был этим поражен, что выбрал путь в проектировании автомобилей. Сейчас он привез в свой родной город модели этой машины и Кадиллак, который он спроектировал. На фото — купе Кадиллак (Cadillac CTS-V Coupe).

COMMENTS