Новости из мира автомобилей

Новости из мира автомобилей

Выставка шоколадных автомашин в Китае

Выставка шоколадных автомашин в Китае

В Китае проводилась оригинальная выставка автомобилей. Экспонаты на выставке были сделаны из шоколада.  Особенно такому развороту событий были рады дети. На фото китайская девочка с удовольствием есть конфеты на фоне шоколадной модели BMW.

На этой неделе автомобильный мир был занят новостями от корпорации Toyota, которая обявила об отзыве более 2 млн. автомобилей в связи с обнаруженным дефектом педали акселератора в 8 моделях автомашин этой корпорации.

Презентация новой модели Peugeot 408

Презентация новой модели Peugeot 408

На церемонии в Пекине модель демонстрирует новую модель Peugeot 408, которая скоро выйдет на рынок планеты. Французский автопроизводитель продвигая новую модель автомобиля, предполагает, что в Китае они смогут на 30% повысить уровень своих продаж.

При разработке дизайна 408 модели участвовали французкие и китайские дизайнеры. При этом новая модель автомобиля направлена на китайского потребителя, о чем написали на автомобильном форуме.

Выставка автомашин в Тайбее

Выставка автомашин в Тайбее

На выставке в Тайбее был представлен новый спортивный суперкар производства Ламборгини (Lamborghini).

Новая тенденция - электрический автомобиль от Кадилака

Новая тенденция — электрический автомобиль от Кадилака

На выставке в Вашингтоне была продемонстрирована новая тенденция в мировом автомобилестроении. Это создание автомобилей комбинированного типа с электрическим двигателем. На выставке многие корпорации предоставили свои варианты такого направления. На фото модель электрического автомобиля от корпорации Кадиллак.

Модель гибридного автомобиля

Модель гибридного автомобиля

В мире начала доминировать направление создание гибридных автомобилей. В Монтогомери, штат Алабама, США, продемонстрирована гибридная модель от Quaranta. Компания предполагает построить завод в штате Алабама.

COMMENTS