НЛО стало причиной потери управления над 50 пусковыми установками в США

В США разгорается скандал по поводу того, что, как было сказано, было потеряно управление пусковыми установками с 50-ю ядерными боеголовками из-за якобы перерыва в энергоснабжении объекта.

Когда военная база ВВС США в Уоррене, штат Вайоминг потеряла контроль управления над пусковыми установками с ядерными боеголовками военные сообщили, что причиной стало отключение энергоснабжения района между пунктом управления и пусковыми установками.

Однако три технических специалиста снова подняли этот вопрос, так как этой событие произошло именно во время, когда в это над этим районом в это время зафиксировано появление НЛО.

Исследователь НЛО Роберт Хастинг говорит, что очевидцы произошедшего утверждают, что инцидент длился значительно дольше, чем было официально заявлено.

Сбой энергоснабжения 23 октября 2010 года означает, что одна девятая всего ядерного потенциала США, находящегося на дежурстве было неуправляемой и бесконтрольной в течение одного часа.

Представитель ракетной базы сказал, что были проблемы в кабеле энергоснабжения между командным пунктом и пусковыми установками. Это нарушило связь и управление пусковыми установками, но они могла продолжать контролировать доступ к пусковым установкам.

Роберт Хастинг однако сообщил, что на условиях анонимности он общался с тремя техническими специалистами, которые сообщили, что наблюдались НЛО в этом районе в тоже время отключения энергии и связи. Свидетели наблюдали большое сигарообразное тело в небе над районом ракетной базы.

Объект висел в небе над полем в день инцидента и на следующий день. Свидетели говорят, что связи не было несколько часов, чем сообщено официально. Отключение длилось не 59 минут, как сообщили официальные лица министерства обороны, а около 26 часов.

Объект, который зависал над полем имел сигарообразную форму, но он не был дирижаблем, у него не было кабины для пассажиров, его форма была более острой, чем дирижабль.

В истории военных было много случаев, связанных с НЛО. С 1948 года были неоднократно замечены неопознанные объекты над ракетными базами и арсеналами США и Великобритании, один раз была зафиксирована посадка НЛО на британской базе. Среди американских военнослужащих есть шесть офицеров, свидетелей НЛО.

COMMENTS