Николь Шерзингер страдала в юности булимией

Николь Шерзингер страдала в юности булимией

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон

Знаменитая певица и экс-вокалистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер рассказала в прессе о давней своей болезни и представила новый клип.

Оказывается Николь в 20-летнем возрасте страдала от заболевания булимия, об этом она рассказала вовремя своего турне на Мальту, где она судя по фото явно флиртовала с Энрике Иглесиасом.

36-летняя красотка рассказала, как ей было трудно справиться с этим недугом, который сделал ее юные годы ужасными и оставил воспоминание на всю жизнь.

Певица делится секретом, как ей удалось победить эту болезнь. Не нужно прятаться от окружающих тебя людей и всего мира, изоляция это самое худшее, что может быть.

«Болезнь лишает вас нормальной жизни, но если вы не будете сдаваться и соберет всю силу в кулак, вы сможете выздороветь и  избавиться от этого навсегда», рассказала в интервью Николь Шерзингер.

При этом певица призналась, что очень хорошо скрывала заболевание и поэтому никто из ее семьи об этом не знал. Николь жалуется и сожалеет сейчас, что она рассказал об этом недуге раньше. Она буквально была зависима, как наркомат от недуга.

«Я думала, что если не полюблю себя, то потеряю все, что люблю сама. Однажды ты чувствуешь, что достиг предела и просто говоришь: «Я больше не буду так себя вести». Грустно видеть, как растрачиваешь собственную жизнь. С виду моя жизнь казалась великолепной, группа была на вершине успеха, а внутри я была несчастна. Я никогда не позволю этому повториться. У нас всего одна жизнь — мне было 27 лет только единожды», — добавила корреспонденту знаменитость.

Артистка рассказала, что у них с возлюбленным Льюисом Гамильтоном все отлично, они продолжают жить вместе, однако, очень часто в их отношения вмешивается работа, которая не дает им быть вместе.

COMMENTS