[~Newsmake~] Нефтехимик — Амур. Прямая трансляция 12 сентября 2016

[~Newsmake~] Нефтехимик — Амур. Прямая трансляция 12 сентября 2016

В понедельник, 12 сентября, в Нижнекамске «Нефтехимик» принимает «Амур» из Благовещенска. Смотрим матчи регулярного чемпионата КХЛ.

Начало встречи в 17:00 по московскому времени в Нижнекамске на льду «Нефтехим Арена».

Что сможет показать в гостях, занимающий предпоследнее место в Восточной конференции хоккейный клуб из Благовещенска? Вопрос открыт и для «Нефтехимика». Команде как воздух нужен очковый багаж, чтобы попасть в плей-офф КХЛ.

«Нефтехимик». Команда после восьми игр с 9 очками занимает 9 строку турнирной таблицы Восточной конференции и это значит пока она не попадает в плей-офф. В принципе еще рано ставить крест, так как чемпионат только стартовал. Характерные для «Нефтехимика» победы добыты за пределами основного времени и овертайма по буллитам. Их три их четырех. Возможно сегодня «Нефтехимик» сможет чисто победить и тогда команда имеет шансы оказаться в желанной для себя группе выходящей в плей-офф.

Нефтехимик — Амур. Онлайн трансляция 12 сентября 2016

«Амур». С одной чистой победой и одной, вырванной в овертайме против «Торпедо» клуб с 5 очками занимает предпоследнее место в Восточной конференции. В руководстве клуба назревают проблемы у главного тренера Мисхата Фахрутдинова.

Нефтехимик — Амур 12 сентября 2016. Прогноз на матч

Игра клуба середины таблицы и занимающей предпоследнее место (оба клуба, кстати в Восточной конференции), причем по забитым и пропущенным шайбам команды идут практически одинаково 13-19 у «Нефтехимика» против 11-22 у «Амура», предвещает скорее жаркую схватку, чем матч меторского типа. Клубам позарез нужны очки и вернут расположение болельщиков.

По нескольким факторам, в том числе по истории личных встреч, по нынешнему турнирному положению и кто является хозяином площадки лидером встречи является «Нефтехимик». В тоже время класс команд практически равен и это позволяет предполагает, что собрав силы «Амур» может доставить неприятности хозяевам площадки.

Ставки принимаются с такими коэффициентами: победа «Нефтехимик» — 1.75, Ничья- 4.04, победа «Амур» — 4,68.

Прямую трансляцию матча «Нефтехимик» — «Амур» смотреть в 17:00 на нашем сайте:
Матч окончен 2:1Б.

COMMENTS