Невероятное видео популярных в 80-х игр, сделанных полностью из конструктора Lego

Ниндзя от Lego

Потрясающее видео сняли двое шведских музыкантов, которые решили выложить популярные в 1980-х годах видеоигры полностью из деталей Lego. Здесь есть и любимые ниндзя, и незабываемый Pac-Man.

Для того, чтобы сделать такой кропотливый шедевр понадобилось более 1 500 часов упорной работы в течение 8 месяцев и несколько тысяч деталей Lego.

Видео шведских креативщиков, которые с юности увлечены компьютерными играми, уже стало хитом на YouTube, где его просмотрели миллионы пользователей и любителей видеоигр.

Впечатляющее видео идет всего чуть более трех с половиной минут, зато впечатлений от него массу! Особенно высоко его оценят те, кто с удовольствием играл на таких компьютерных приставках, как Atari, Nintendo NES и классических Commodore 64.

Странная и необычная музыка на видео от гуппы BitPop — это электронная музыка, которую играли исключительно на старых 8-битных компьютерах и игровых приставках с 1980-х годов.

На видео вы увидите массу ниндзя и танчиков, а также классические аркадные игры Тетрис и Pac-Man, сделанных исключительно из Lego. Весь видеоролик представляет собой несколько тысяч фотографий, собранных воедино в общий видеопоток.

Следующий проект шведских музыкантов будет еще более невероятным — Они собираются собрать арбалет из собственной коллекции пианино, размером 984 метров.

Кроме того, из 62 пианино шведы хотят сделать такие объекты, как дома и деревья.

Посмотрим, что у них получится, а пока видео игр из Lego:

COMMENTS