Невероятное фото: Всадник Властелина Колец появился в водопаде в Великобритании

Все казалось просто и привычно, но оказалось невероятным, неправдоподобным и мистическим: В поисках впечатляющего водопада во время отдыха возле Инглтон в Йоркшире-Дейлс пенсионеры  Стивен и Сью Баррингер думали, что смогут найти идиллию исключительно для себя.

Однако их путешествие обернулось не таким уже и простым, обыденным — рассматривая фотографии после путешествия пара заметила в водопаде отчетливый образ всадника Властелина Колец, от которого в венах холоднее кровь.

Поразительное зрелище в водопаде

Британцы оторопели от неожиданно увиденного — в водопаде виднелась темная, жуткая фигура в черном плаще с капюшоном, которая пристально смотрела на них и выглядела как настоящее приведение.

Призрак выглядит точь-в-точь как один из девяти приведений назгулов, присматривавших за кольцами в фильме «Властелин Колец».

Настоящий Назгул в книге Толкиена и фильме

Причем британская пара не заметила ничего подозрительного, когда делали фотографии и сами фотографировались возле таинственного водопада.

Особенно поразило и шокировало британцев то, что возле водопада не было видно скал, поэтому сверхъестественная, мистическая фигура полностью появилась из падающей воды.

Напомним, что в произведении Толкина «Властелин колец» Назгул (Черный всадник) был одним из девятеро владык из числа людей, порабощённых Кольцом Всевластья, ставших кольценосцами и слугами Саурона и получивших почти бессмертие.

Назгулы впервые упоминается в книге «Властелин Колец», первоначально опубликованной в 1954 году. Книга вызывает «Самый страшные слуги Назгуля Саурона».

А вам не жутко от этих фото?

COMMENTS