Необычные фото: Вомбат Шрек потерял весь свой мех

Этого маленького и удивительного вомбата на фото нашли добрые люди, большие любители животных, в Австралии и отдали в ветеринарную клинику, так как проблемы со здоровьем у этого интересного животного были на лицо.

Детеныш вомбата, которого назвали Шреком ветеринары за зеленоватый оттенок кожи, потерял практически всю свою шерсть из-за стресса, который животное испытало потеряв мать.

По этой же грустной причине сирота-вомбат лишился и половины своего веса.

Однако ветеринары из города Хелсвилл, Австралия, обещают оказать бедному животному необходимую профессиональную медицинскую помощь и помочь ему выздороветь.

Он первоначально был найден и воспитал некоторые добрый любителей животных, но когда он потерял половину своего веса тела, а волосы они решили искать профессиональную помощь.

Вомбат Шрек потерял всю свою шерсть и сильно похудел

Ветеринары, которые поставили диагнозу вомбату — грибковое заболевание кожи, появившееся из-за плохого питания и стресса, нашли уже опекунов маленькому детенышу — приют дикой природы Мэрикнолл, где после необходимого лечения, работники сделают все возможное, чтобы вомбат Шрек вырос крепким, большим и здоровым, как и его тезка.

COMMENTS