Необычное обслуживание на мечах в ресторане «Ниндзя» в Тайване

Ресторан Ниндзя - все необычно

Ресторан Ниндзя - все необычно

Интересные новости ресторанного бизнеса: На входе в ресторан вас встречают девушки с мечами и в окружении огней, далее надо перебраться через ров, чтобы, наконец, очутиться за своим столиком в тускло освещенном зале.

Некоторые клиенты также могут получить на память фотографии с девушками-официантками, которые подобно воинам ниндзя одеты или в черное или в красное, чтобы олицетворять тему тьмы в недавно открытом ресторане Тайваня.

Тусклый огонь и красные одежды ниндзя официантов

Тусклый огонь и красные одежды ниндзя официантов

«Ниндзя — это тайна», — говорит Оу Чиа-вей, владелец ресторана, который называется Ниндзя, объясняя почему он выбрал это название для ресторана в японском стиле. «Исходя из этого, мы можем нашим посетителям сделать таинственные и легкие блюда».

Официантки скользят по залу, который освещен только внизу, специальные меню, которые исчезают в пламени, пока посетители ждут свой заказ.

Перед тем, как попасть в обеденный зал, посетитель ждет несколько минут опускающегося моста через ров на фоне экрана с водой, льющейся каскадами.

В ресторане есть профессиональное магическое шоу, как в обычном кабаре, для тех у кого есть на это время.

Тайны ресторана Ниндзя

Тайны ресторана Ниндзя

Немного из истории: Ниндзя были наемниками, которые специализировались в таких видах вооруженной борьбы как шпионаж, убийства, саботаж в феодальной Японии 700 лет назад. Такими они остались в японской истории и фольклоре.

Оу, который владеет еще рестораном при больнице в Тайпее, вместе со своей женой вложили в трехэтажный ресторан Ниндзя много своих сил, без привлечения идей и работы дизайнеров. Общие инвестиции составили 15 миллионов тайских долларов (470000 долларов).

Менеджер по ресторанному бизнесу Хсиао Дай говорит, что хозяин этого ресторана уже полюбил ниндзя и определил его визуальный образ. Ресторан Ниндзя конкурирует с ресторанами, которые специализируются в авиаперевозках и других областях, которыми кишит  город.

Владеют рестораном и работают в нем тайванцы, а обслуживает он по японским ценам на еду тех, офисных работников, которые часто бывают в этой перегруженной части города.

Японская кухня и культура популярны в Тайване, где рестораны Ниндзя сразу же стали наполняться по 150 человек в день с момента открытия в январе.

COMMENTS