Нефтехимик — Куньлунь 13 октября 2016. Хоккей. Прямая трансляция

Нефтехимик — Куньлунь 13 октября 2016. Хоккей. Прямая трансляция

Сегодня, 13 октября, в Нижнекамске местный «Нефтехимик» принимает китайских соперников из клуба «Куньлунь».

Встреча в СК «Нефтехим-Арена» начнется в 19:00 мск.

Выиграв в Тольятти «Куньлунь» с бодрым настроением переехал в Нижнекамск я явным намерением дать бой местному «Нефтехимику». Сможет ли «Нефтехимик», игра которого последнее время не клеится, быть сильным оппонентом пекинского клуба.

Нефтехимик. Оценивая форму «Нефтехимика» по последним пяти встречам с грустью можно констатировать, что дела у нижнекамцев не на высоте — четыре поражения в пяти последних матчах. Слабым утешением можно считать, что три игры были на чужом поле. Тренерская чехарда, когда Попихина меняют на отставленного из Новокузнецка Соловьева, как и должно быть не дала особых результатов. Пока «Нефтехимик» приближается к предпоследнему месту ибо у «Барыса» в запасе три игры.

Нефтехимик — Куньлунь 13 октября 2016. Хоккей. Прямая трансляция

Куньлунь. Китайцы осваиваются в регулярном чемпионате КХЛ и уже дают бой на поле хозяев завсегдатаев КХЛ. Так последний поединок с Ладой» был выигран (2:3) несмотря на то, что хозяева дважды вели в счете. В третьем периоде гости перебросали тольяттинцев. «Куньлунь на 10 месте с 24 очками и в запасе от трех до пяти игр перед клубами, стоящими выше в турнирной таблице Восточной конференции.

Прогноз игры Нефтехимик — Куньлунь 13 октября 2016

Соперничество 10 и 13 места с разрывом в два очка при учете домашнего фактора для «Нефтехимика» делает прогноз победителя настолько шатким, что даже малейшее изменение в составах и настроении игроков может дать непредсказуемый результат. И хотя букмекеры принимают ставки с явным уклоном на победу «Нефтехимика», мы помня неожиданную победу «Куньлунь» в Тольятти ставим на пекинский клуб.

Ориентировочные коэффициенты ставок: победа Нефтехимик — 2.25, ничья – 3.35, победа Куньлунь — 3.35.

Прямая трансляция матча на нашем сайте в 19:00 по мск. Счет 4:3.

COMMENTS