Нефтехимик — Динамо Мн 30 сентября 2016. Прямая трансляция

Нефтехимик — Динамо Мн 30 сентября 2016. Прямая трансляция

Продолжается регулярный чемпионат КХЛ. 30 сентября «Нефтехимик» (Нижнекамск) принимает «Динамо» (Минск).

Встреча начнется в 19:00 по московскому времени на льду комплекса «Нефтехим-Арена» в Нижнекамске.

Минское «Динамо»» в последнее время играет выше всяких похвал, из четырех подряд побед, три одержано в гостях. Попадет ли под каток «Динамо» нижнекамский клуб?

Нефтехимик. Если просмотреть статистику побед «Нефтехимика» мы обнаружим, что из восьми побед команды 5 одержано в буллитных сериях. Это своеобразный рекорд КХЛ. После двух удачных последних игр клуб подтянулся к зоне плей-офф. Команда после 14 игр с 19 очками делит 9-10 место с «Югрой», у которой на 3 игры больше.

Нефтехимик — Динамо Мн 30 сентября 2016. Смотреть трансляцию

Динамо Минск. Клуб, как мы писали входит в число лидеров Западной конференции по эффективности освоения очкового потенциала — 4-е место. Минчане не только потенциальные претенденты на высокие места в Западной конференции, но и успешно реализуют свои возможности. Уже сейчас после 11 игр (на 2 меньше, чем у «Спартака», идущего 7-м) с 22 очками «Динамо» делит 7-8 ступеньку турнирной таблицы. У команды в пяти последних матчах 4 победы из них три на чужих полях.

Нефтехимик — Динамо Мн 30 сентября 2016. Прогноз матча

Судя по предыдущему игровому отрезку из пяти матчей «Динамо» готово дать бой на поле соперника. «Нефтехимику» остается уповать, что он сведет игровое время к ничьей, а в буллитах очередной раз победит. Вот с таким раскладом мы и делаем прогноз, либо победа «Динамо» в игровое время, либо победа «Нефтехимика» по буллитам.

Примерные коэффициенты ставок: победа Нефтехимик — 2.37, ничья – 4.06, победа Динамо — 2.75.

Смотрим прямую трансляцию матча «Нефтехимик» — «Динамо» Минск в 19:00 мск на нашем сайте.
Счет 2:4.

COMMENTS