Навка и Песков не скрывают отношений

Навка и Песков

Общество взорвала новость о том, Татьяна Навка родила второго ребенка — девочку. Об этой новости первой в социальной сети сообщила подруга мамы певица Любовь Успенская.

Радостное событие произошло 21 августа. Пока, кроме фотографии трогательной распашонки в окружении цветов, никаких снимков маленькой девочки в Сети не появлялось. Татьяна Навка на своем аккаунте тоже поделилась радостью: девочка на «десять», вес 3200, рост 51 см.

И хотя Татьяна Навка не называет имя отца ребенка, это скорее секрет Полишинеля. Последнее время Сеть просто наполнена фотографиями Навки и пресс- своих тесных отношений.

39 летняя олимпийская чемпионка расторгнув в 2010 году брак с Александром Жулиным, пыталась устроить жизнь с Маратом Башаровым, но, как утверждает народная молва, «невестка» не подошла маме Марата, и их отношения быстро увяли.

После непродолжительного времени появились сначала слухи о том, что она встречается с политиком из первой линейки. Вскоре это подтвердилось фактами. Татьяна Навка и Дмитрий Песков стали частыми гостями различных мероприятий.

В 2013 году немногим стало известно о их помолвке.

Правда пока Дмитрий Песков официально женат, имеет трех детей. Во всяком случае так обозначено на сайте ведомства.

COMMENTS