Нападение 11.04.2016 на РОВД в Ставропольском крае, число жертв 6

Грозный взрыв 5 октября
Сегодня, 11 апреля 2016 года около Новоселицкого РОВД в  Ставропольском крае прозвучала серия взрывов. Три смертницы осуществили нападение.
Нападение произошло около десяти утра. Было зафиксировано несколько взрывов. С места события пока поступает противоречивая информация, следует учесть, что местные власти сейчас начнут усиленно фильтровать выдаваемые наверх и в печать данные.

Но пока стало известно, что нападение совершили три смертницы с поясами шахидов. По всей видимости нападение получилось скомканным, до конца замысел смертницам осуществить не удалось. Видео, которое снято буквально в первые секунды после нападения, показывает, что вся полиция в панике разбежалась, никого нигде не видно было, выла сирена, кругом лежали фрагменты тел.

Число жертв оценивается шестью людьми. Скорее всего это сами смертницы и еще трое это сотрудники полиции. Данные начали усиленно искажать.

Подрывницы прибыли к зданию РОВД на автомашине. Они не смогли проникнуть внутрь здания. По некоторым сведениям в окно здания была брошена граната.

Сейчас из Москвы в Ставропольский край направлены следователи. Здание РОВД оцеплено, никого не подпускают. Стало известно, что в районе объявлен режим КТО.

Местные жители, очевидцы, рассказывают о серии взрывов и автоматных очередях. Местные, проживающие в непосредственной близости от здания ОВД, не пострадали. Из рядом расположенных больницы и детского сада произведена эвакуация.

COMMENTS