Модный хит лета — браслеты Silly Bandz

В Европе и США новомодное увлечение и даже сумасшествие — яркие резиновые браслеты Silly Bandz (Придурковатые Бэндзы).

Если вы хотели бы разбогатеть от вложений в обычную резинку, то вы только что пропустили нужный момент.

Эти браслеты из каучука разнообразной формы, под названием Silly Bandz, превратили их американского изобретателя в мульти-миллионера.

Ведь этим летом яркие браслеты расходятся, как «горячие пирожки» и нравятся они не только детям, но и модным взрослым.

Тому доказательство — знаменитая Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, которая является большим поклонником эластичных браслетов, что отлично видно по фото звезды.

Кроме того браслеты с удовольствием носит известная модель Агнесс Дейн.

На страница Facebook, созданной специально для них, уже почти 300 тысяч постоянных читателей.

В то время как довольно простой аксессуар берет мир штурмом, изобретатель Роберт Кроак отмечает, что годовой объем продаж своей компании невероятным образом взметнулся вверх, и оборот вырос от нескольких тысяч долларов до 80 миллионов долларов.

В Европе браслеты Silly Bandz уже стали «Самой горячей игрушкой года».

Silly Bandz обожают девочки

Совсем не плохо, если учесть, что пачка браслетов с 24 штуками стоит всего лишь 6-7 долларов.

При этом браслеты Silly Bandz продаются в широком спектре цветов и форм, есть также некоторые тематические наборы, например, мультяшные или набор «Moonlight» (Лунный свет), который включает в себя браслеты с вампиром, оборотнем и набором клыков.

Во время носки Silly Bandz растягиваются в обычные браслеты, которые мгновенно восстанавливают свою первоначальную форму, когда их снимают. Поклонники ярких браслетов, как правило, носят их по 10 — 20 штук одновременно. Браслеты, изготовляемые в Китае, впервые поступил в продажу в ноябре 2008 через Интернет.

В настоящее время они входят в то 10 самых продаваемых игрушек в американском US Amazon и продаются в 10 тысячах американских магазинов.

В тоже время их часто запрещают носить в некоторых школах за их слишком яркий цвет,к тому же дети уж сильно увлечены их обменом друг с другом.

47-летний Кроак, который отказался от предложения в 9 миллионов долларов за свою фирму, считает, что его браслеты — это настоящая американская мечта, и пока не собирается расставаться со своим любимым прибыльным детищем.

COMMENTS