Метро Москва: подтопление станции «Парк Культуры» правда или нет?

Метро Москва: подтопление станции «Парк Культуры» правда или нет?

Погодные условия стали причиной подтопления на станции метро «Парк Культуры». Об этом засвидетельствовал ролик пользователей на Youtube. 

Хотя сам Метрополитен открещивается от подтопления, но наличие этого факта, подкрепленного видеосюжетом, трудно опровергнуть.

Град и дождь в Омске

Непогода продолжает испытывать Москву и москвичей на прочность. МЧС объявило желтый уровень опасности в Москве. Предупреждение о грозе и сильном ветре действует до позднего вечера 3 июля. Судя по прогнозам, заливать столицу будет до конца недели. Так очевидцы пишут и показывают сюжеты о водопад на “Парке культуры” и потопе на станции “Фили”. Все это последствия непрерывных мощных ливней длящихся в Москве.

Водопад в метро Парк Культуры

 

По данным Гидрометцентра, в Москве сегодня 3 июля ожидается дождь и гроза с порывами ветра до 17 метров в секунду. Такая погода сохранится в течение всей недели.

Температура не отвечает привычным июльским нормам, она ниже климатической нормы (ночью не выше 13 градусов тепла, днем не выше 21 градуса). К концу недели станет еще прохладнее 18 тепла днем.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Москвы до конца июля ожидаются природные катаклизмы, такие как резкие перепады температур, осадки и шквалистый ветер.

COMMENTS