Металлург Нк — Металлург Мг 1 октября 2016. Прямая трансляция

Металлург Нк — Металлург Мг 1 октября 2016. Прямая трансляция

Сегодня, 1 октября, в регулярном чемпионате встречаются новокузнецкий «Металлург» и «Металлург» из Магнитогорска.

Встреча начнется в 13:00 по московскому времени на льду комплекса «Кузнецких Металлургов».

Встреча характерна тем, что встречаются лидер и аутсайдер Восточной конференции. Магнитогорцы, обладатели Кубка Гагарина прошлого сезона вернули реноме своему клубу и после, прямо скажем, провального старта, трудом и потом вернулись в лидеры КХЛ. А вот новокузнецкий клуб никак не восстановится в игре. Поговаривают, всему виной финансовые проблемы клуба.

Металлург Нк. Вставший у тренерского руля Сергей Бердников вряд ли смог менее чем за неделю сделать что-либо существенное в игре команды. Поэтому клуб продолжает печальную статистику абсолютного аутсайдера Восточной конференции — 13 поражений, из них восемь последних подряд проигранных игр. Набрано 6 очков, а разница забитых и пропущенных 20:52. Клуб перестал даже сопротивляться на своем поле, два последних поражения у себя от «Салават Юлаева» (0:3) и «Трактора» (1:2) делают картину совсем унылой.

Металлург Нк — Металлург Мг 1 октября 2016. Смотреть онлайн

Металлург Мг. Магнитогорцы просто преобразились после провального старта. На протяжении последних десяти матчей девять выиграно, все последние пять игр трехочковые победы. Результат усилий клуба теперь всем виден. «Металлург» на первом месте в Восточной конференции. После 15 игр набрано 31 очко, забито больше всех шайб 44-29.

Металлург Нк — Металлург Мг 1 октября 2016. Прогноз матча

Понятно,что лидером встречи являются гости из Магнитогорска. Хозяевам площадки остается пожелать все-таки провести коренные изменения с новым тренером и пытать счастье побед с менее сильными клубами.

Примерные коэффициенты ставок: победа Металлург Нк – 7.15, ничья – 5.15, победа Металлург Мг – 1.45.

Прямую трансляцию матча «Металлург Нк — Металлург Мн в 13:00 смотрите на нашем сайте.
Счет 5:4 Б.

COMMENTS