Металлург Мг — Югра 15 октября 2016. Хоккей, смотреть онлайн

Металлург Мг — Югра 15 октября 2016. Хоккей, смотреть онлайн

Сегодня, 15 октября, магнитогорский «Металлург» принимает на своем льду ханты-мансийский хоккейный клуб «Югра».

Начало встречи запланировано на 15:00 мск в СК «Арена-Металлург» в Магнитогорске.

И с того — сего «Югра» доселе не дававшая повода говорить об успехах команды после двух домашних поражений неожидано для всех выиграла два матча подряд на выезде. А сегодня в третьем выездном матче «Югра» встречается с обладателем Кубка Гагарина магнитогорским «Металлургом».

Металлург Мг. Обладатель Кубка Гагарина оправился после неудачных стартовых матчей и вышел на рабочий ритм, который,по всей видимости, даст возможность выйти в плей-офф и в очередной раз вступить в борьбу за обладание Кубком Гагарина. У команды первое место в Восточной конференции, а за последнее время «Металлург» одержал четыре победы к ряду («Салават Юлаев» — 3:2 Б, «Трактор» -4:3, «Автомобилист» — 6:0, «Барыс» — 3:1).

Металлург Мг — Югра 15 октября 2016. Смотреть онлайн

Югра. Клуб перед выездной сессией дома проиграл две встречи подряд «Нефтехимику» — 0:2 и «Ак Барсу»  — 2:6. И вдруг отправившись в гости нанес поражение «Салават Юлаеву» (2:3), а переехав в Челябинск обидел и «Трактор» (0:2). Нынче команда находится на 7 месте с 28 очкам, уступая всего три очка «Салават Юлаеву» идущему 4-м, но, с другой стороны, идущий 10-м «Нефтехимик» им уступает три очка. На лицо жесткая конкуренция среди команд от 4 по 10 место турнирной таблицы Восточной конференции.

Металлург Мг — Югра 15 октября 2016. Прогноз игры

Лидирующий на Востоке «Металлург» Мн вряд ли уступит на воем поле ханты-мансийскому клубу и две победы, одержанные «Югрой» перед этим не запорука, что на этот раз команда выиграет. Обладатель Кубка Гагарина должен выиграть с разрывом не менее двух шайб.

Примерные коэффициенты ставок: победа Металлург Мн — 1.40, ничья – 5.85, победа Югра — 6.49.

Прямой репортаж о хоккейном поединке смотрите в 15:00 мск на нашем сайте.

COMMENTS