Металлург Мг — Трактор 6 октября 2016. Прямая трансляция хоккейного матча КХЛ

Металлург Мг — Трактор 6 октября 2016. Прямая трансляция хоккейного матча КХЛ

Сегодня, 6 октября, играет лидер Восточной конференции КХЛ «Металлург» (Магнитогорск) и челябинский «Трактор».

Встреча, начало которой запланировано на 17:00 мск, начнется на льду «Арена-Металлург» в Магнитогорске.

Игра лидера всегда привлекает внимание зрителей, тем более, что «Металлург» Мн обладатель Кубка Гагарина. Сможет ли соперник, челябинский «Трактор», оказать сопротивление, а, возможно, и сюрприз своим болельщикам.

Металлург Мн. Обладатель Кубка Гагарина разыгрался, да так, что выдал блестящую серию — из десяти матчей девять побед. Так начинал лидер Западной конференции ЦСКА. Естественно, после такого рывка, результат не замедлил сказаться. «Металлург Мн» на первой строке Восточной конференции. Также, естественно, команда не может играть на высшем напряжении весь чемпионат, поэтому пару игр, с одноклубниками из Новокузнецка (5:4 Б) и «Салаватом Юлаевом» (3:2 Б) у игроков наступил некоторый спад. «Трактор» традиционно соперник, с которым игра полна спортивного азарта.

Металлург Мг — Трактор 6 октября 2016. Смотреть матч

Трактор. Челябинцы тоже не пасут заднего в Восточной конференции и идут пятыми а турнирной таблице Востока. Проиграв дома «Словану» (1:3) «Трактор» отправился в длительное выездное турне и не совсем удачно проводит матчи на выезде. После крайнего поражения от омичей (3:1) у команды было время залечить травмы и отдохнуть перед поединком с «Металлургом» Мн, поэтому игра будет силовая и упорная.

Металлург Мг — Трактор 6 октября 2016. Прогноз матча КХЛ

Хотя многие пророчат победу «Металлургу» Мн, на наш взгляд, «Трактор» сможет сегодня преподнести сюрприз, который станет холодным душем для лидера на его поле. Таков наш прогноз.

Примерные коэффициенты ставок: победа Металлург Мн — 1.75, ничья – 4.41, победа Трактор — 4.25.

Трансляция хоккея «Металлург Мн» — «Трактор» смотрите по каналу «КХЛ HD» и на нашем сайте в 17:00 мск.
Счет 4:3.

COMMENTS