Металлург Мг — Куньлунь Ред Стар смотреть трансляцию бесплатно 2 марта. КХЛ плей офф 2017

Металлург Мг — Куньлунь Ред Стар смотреть трансляцию бесплатно 2 марта. КХЛ плей офф 2017

В отличие от Западе на Востоке КХЛ накал страстей в 1/4 финала нарастает. Сегодня, 2 марта состоится пятый поединок в паре Металлург Магнитогорск — Куньлунь Ред Стар. Начало матча в магнитогорском Арена-Металлург в 17:00 по Москве. 

Все о матчах плей офф КХЛ.

Прямая трансляция о матче будет предоставлена вам на ньюсмейк и канале КХЛ.

Правда говорить о полноценном возвращении интриги в сражение этой пары приходится с некоторым преувеличением, так как счет в серии 1/4 финала 3:1 в пользу Магнитки, а сегодня матч снова на поле Металлурга, где он уже дважды побеждал китайских дебютанов КХЛ. Одним словом, команда Юрзинова получила шанс.

Металлург — Куньлунь. КХЛ плей офф 2017

Металлург. Обладатель Кубка Гагарина то ли расслабился, то ли дала знать о себе акклиматизация или еще какие тайные причины, но четвертый матч был проигран вчистую. Куньлунь уже вначале второго периода, забив шайбу, вел 3:0. Все, чем смогли ответить магнитогорцы это одна ответная шайба. Но сегодня Металлург не будет испытывать судьбу, тем более на Востоке клуб по статистике лучше всех проводит домашние встречи.

Хоккей КХЛ

Куньлунь. Подопечные Юрзинова сыграли в хорошем ключе: тактически грамотно, дисциплинирована, не давали сопернику возможности играть в большинстве, грамотно защищались. Победу Куньлунь можно скорее назвать поражением Металлурга — слишком рано они посчитали, что серия сделана.
В розыгрыше Кубка Гагарина Куньлунь провел 4 матча: 1 победа, 3 поражения. Заброшено шайб – 10, пропущено – 13. Штрафы 34 минуты свои против 38 минут у соперников. Лучшие бомбардиры плей-офф: Туукка Мянтюля – 6 очков (2+4), Линус Виделль – 4 очка (1+3), Шон Коллинз – 3 очка (2+1). Смешно, но как видим все сплошь «китайцы».

Металлург — Куньлунь. Прогноз на 2 марта плей офф

Прогноз на игру благоприятен для Металлурга. Осечка в Пекине, всего лишь осечка. Домашний матч Металлург должен выиграть, ведь по статусу обладатель Кубка Гагарина не должен проиграть серию (не один случайный матч!!!) дебютанту КХЛ.

Коэффициенты букмекерских ставок: Металлург – 1.35, Ничья – 6.75, Куньлунь – 7.00.

Смотреть онлайн Металлург — Куньлунь

COMMENTS