Металлург Мг — Барыс 09.03.2017. Смотреть трансляцию полуфинала плей офф КХЛ, Восток

Металлург Мг — Барыс 09.03.2017. Смотреть трансляцию полуфинала плей офф КХЛ, Восток

Сегодня, 9 марта, любители хоккея дождались начала полуфинальной серии матчей плей офф Восточной конференции. Вторая пара соперников Металлург Магнитогорск — Барыс начинает свой первый поединок на льду Арена-Металлург в 17:00 мск.

Смотреть прямую трансляцию первого хоккейного сражения в полуфинале Востока за высшую награду КХЛ, Кубок Гагарина, можно на ньюсмейк и на канале «КХЛ».

Металлург Мг – Барыс 9 марта 2017. Полуфинал плей-офф КХЛ, первый матч серии

Какими путями пришли в полуфинал нынешние соперники? Много ли сил они потратили и что ожидает нас уже сегодня в первом матче Металлург Мг против Барыс. Напомним, что «Магнитка» пока еще обладатель Кубка Гагарина.

Металлург. В соперники Металлургу достался дебютант из Китая Куньлунь Ред Стар. Нельзя сказать, что это команда средней руки, раз она попала в плей офф, но и соперником готовым сражаться за высшую награду КХЛ этот клуб не назовешь. Счет в четвертьфинальной серии 4:1 в пользу Металлурга. Осечка в четвертом матче (3:1) на поле соперника, привела лишь к тому, что пришлось сыграть еще один, пятый матч, где Металлург показал настоящую свою силу 8:2.

Хоккей Барыс

Барыс. А вот в паре Барыс — Трактор страсти кипели не шуточные. Соперники для выяснения кто же попадет в полуфинал сыграли шесть матчей в серии. Барыс опередил Трактор 4:2. Вообще лидером четвертьфинала считался Трактор, но в том то и дело, что Барыс показал себя совсем с другой стороны. Строгая игра, без ввязывания в драки, чем отличались челябинцы, позволила вырвать две победы на чужом льду, что и определило исход серии, так как дома Барыс традиционно играет уверенно.

Металлург Мг — Барыс 09.03.2017 Прогноз результата

В регулярном чемпионате у соперников счет матчей равный. Оба соперника чаще побеждают на своем льду. Сегодня хозяева льда Металлург. Исходя из этого и турнирного положения на финише регулярного чемпионата уверенным фаворитом пары является «Магнитка». Но и Барыс в четвертьфинале смотрелся совсем по иному, чем в «регулярке».

Коэффициенты букмекеров: Металлург – 1.45, Ничья – 5.70, Барыс – 6.50.

Металлург Мг — Барыс 09.03.2017. Смотреть трансляцию полуфинала плей офф КХЛ, Восток в 17:00 мск
Счет 4:0. Металлург.

COMMENTS