Массовые столкновения машин под Екатеринбургом из-за первого гололеда

ДТП в 20 км от Екатеринбурга

Первые заморозки и образовавшийся гололед 11 октября стали причиной массовых аварий на дорогах Свердловской области и в самом Екатеринбурге.

Крупная авария с участием множества машин случилась рано утром в двадцати километрах от Екатеринбурга со стороны Первоуральска. Причина — первый гололед. Первым столкнулся с легковым автомобилем Hyundai автобус регулярного сообщения «Михайловск — Екатеринбург». Участники ДПТ остановились и ожидали прибытия сотрудников ГИБДД. Водители обоих транспортных средств вышли на полотно для осмотра и переговоров. На их беду из-за скользкого покрытия проезжавший Ford S-MAX не выбрал скоростной режим и не справившись с управлением, сбил обоих мужчин.

Карета Скорой помощи забрала пострадавших в больницу.

Следующим актом массового ДТП становятся две легковых автомашины Honda Mobilio и Hyundai Accent, которые двигались мимо места аварии, которые столкнулись друг с другом.

Третьим, можно надеется завершающим актом автошоу на скользкой дороге становятся рейсовый автобус «Ревда — Екатеринбург» и легковой автомобиль Subaru Forester. Водитель Subaru Forester пытался совершить объезд сбившихся в кучу машин, а автобус не выбрав скоростной режим врезается в него. Легковой автомобиль от удара слетает в кювет.

В настоящее время сотрудники ГИБДД начинают «разбор полетов». На участке пробка, которая в сочетании с гололедом может сыграть злую шутку с другими автомобилями.

А в самом городе ДТП из-за скользкой дороги случилось в пять утра. Водитель легкового автомобиля марки ВАЗ быстро ехал по улице Малышева. Он не справился с управлением и врезался в опору железнодорожного моста. К счастью, последствия аварии оставили отметки на машине, водитель почти не пострадал. От помощи медиков он отказался.

COMMENTS