Марк Цукерберг обещает есть только то мясо, которое убъет лично

Марк Цукерберг основатель Facebook не отказывается от мяса, но он выдвинул интересный тезис. Он будет есть только то мясо животных, которых он убъет лично. Некоторые подробности о жизни Цукерберга.

Он заработал миллиарды помогая людям осваивать новые технологии. Но в тоже время Марк Цукерберг, основатель Facebook консервативен в еде, до сих пор предпочитая употреблять в пищу мясо.

Но он сказал интересную мысль о том, что он решил употреблять только мясо тех животных, которых он убил сам. Известный, но скромный 27-летний магнат лично убивал птиц, омаров, свиней и коз.

Пока он говорит, что он в основном вегетарианец, хотя не имеет ничего против употребления мяса, но при условии откуде это мясо и кто приложил руку к ее гибели.

В 2009 году он решил изучать китайский язык, а до прошлого года каждый день посил галстук. А в этом году у него «вызов года», о котором он сообщил на своей странице Facebook друзьям о том, что он только что лично убил свинью и козу.

Но как он пишет в этом году он больше вегетарианец. Ему интересно многое узнать о выращивании сельскохозяйственных культур и выращивания животных на своей ферме.

А свое первое убийство он называет случай, когда ему нужно было в кастрюлю с кипящей водой бросить омара, что для него было целым испытанием.

В настоящее время он находится во Франции, на встрече «восьмерки», где он встречается с лидерами мировых держав — немецким канцлером Анной Меркель, президентом Франции Николя Саркози, с исполнительным директором Google  Эрком Шмидтом.

COMMENTS